莘莘学子携笔从戎,热血青年精诚报国

作者:齐铁军    审核人:    编辑:齐铁军    来源:   时间:2020-06-01 09:51:46    浏览:

我国国防和军队现代化建设需要高素质、高学历的热血青年参与其中。青年学生是最具活力和创造性的群体,大学生入伍是落实国防教育的极好形式,不仅使学生学到了一定的军事知识和技能,同时,还培养了学生的组织纪律性和吃苦耐劳的精神。通过系统的国防知识和国际安全形式教育,使他们增强忧患意识,激发起爱国之心、报国之志,增强建设祖国、保卫祖国的政治责任感,自觉地担负起时代所赋予的历史使命。

让我们通过下面的图文,更加清晰的了解相关的政策和举措。热烈欢迎并由衷敬佩有志青年报名参军,在军营中诠释自己的家国情怀。(图片绘制:2017级视觉传达设计二班 李珏)