吴基良校长带队来我院进行审核评估暨十项重点巡查工作

作者:雷雅涵    审核人:    编辑:张利平    来源:本站   时间:2017-07-11 10:39:07    浏览:

本网讯(雷雅涵 供稿)2017年7月10日吴基良校长带队来我院进行审核评估暨十项重点巡查工作,陪同人员有评估中心主任彭少华、体育学院副院长田成勇,我院全体院领导、三办主任、专业负责人、教研室主任及教师代表在教二迎接巡查的人员并进行相关的座谈。
会前各位专家就前期布置的任务进行了检查,并就现今存在的问题发表提问并得到各位老师的解答。
      会上我院李志雄书记、王仁海副院长、徐义平副院长分别进行了工作汇报,他们首先共同就我院的发展现状、发展方向和发展需求向参会领导作出汇报,然后指出院内对审核评估工作的重视,并已制定完整的教学审核评估工作方案,成立评估工作小组,各部门分工明确,每人责任上肩;并且领导们自己加班一份份查阅学生的毕业设计和试卷材料并有针对性的召集老师开会进行整改,取得了很好效果,同时教学办也在大家共同努力下收集了大量评估的支撑材料并进行了汇总工作。
      吴校长对我院的工作进行了充分的肯定并对后一阶段的工作提出了一系列具体要求,特别要深刻领会20字方针,严格按照6个审核项目24个审核要素64个审核要点继续开展工作,切实提高人才培养质量,以评促建、以评促改是吴校长对我们的期望。最后彭少华主任就上次论文和试卷抽查出的问题进行了通报并对我院的评估工作表示了肯定,并对后续的评估工作提出了要求和建议,通过此次巡查和座谈校领导对我院的评价是:进步明显、整改工作扎实,但还需注意细节,进一步完善今后的工作以最好的状态迎接即将到来的审核评估项目。