我院赴湖南通道侗寨写生基地检查写生工作

作者:蒋静怡    审核人:    编辑:张利平    来源:本站   时间:2017-04-20 10:43:32    浏览:

本网讯(蒋静怡 供稿)4月14日,湖北科技学院白育庭副校长,教务处高卉处长,侯健老师,艺术与设计学院王仁海副院长(主持工作)一行赴湖南通道侗寨写生基地检查16级设计类师生的艺术写生课程,看望并慰问师生。
        湖南通道地处湘西南边陲,素有“南楚极地”、“百越襟喉”之称,是湖南省成立最早的少数民族自治县,其优美的景色为艺术写生创造了天然的条件。我校领导本次赴湖南通道,实地检查了我院艺术学生课程的教学情况和学生的作画情况,通过与带队老师和同学们的交谈,了解师生在当地的居住条件、饮食情况、以及艺术写生过程中存在的困难,并送去亲切的问候。校领导的重视也鼓舞学生全身心的投入到艺术写生课程的学习当中。

图为白育庭副校长(右)与学生交流

图为教务处高卉处长(左一)与我院副院长(左二)与学生交流