产品设计专业召开会议

作者:齐铁军    审核人:    编辑:张利平    来源:产品设计专业   时间:2017-03-03 17:15:06    浏览:

(齐铁军 供稿)3月2日下午,产品设计系全体教师在教二4楼会议室召开教学工作会议。副院长(主持工作)王仁海、副院长徐义平出席会议。会议由产品设计系主任齐铁军主持。
会上,齐铁军首先将近期的工作安排做了相关部署,着重强调了毕业创作后续工作、咸宁旅游竹产品开发、集体备课与评分、“企业一线设计师讲坛”活动、课堂教学模式等相关问题,并一一作了具体的部署和安排。与会教师围绕以上工作安排和专业发展思路,纷纷发表了意见,并提出了很多富有建设性的建议。
    徐义平副院长谈到产品设计专业发展和课堂教学时,首先肯定了专业教师的辛勤付出,并就专业发展突破点的寻求、如何提升学生从业信心、实训环节的强化、课程作业展览等事宜给出了中肯的建议,并做了具体的要求。
    王仁海副院长结合学院整体工作实际和安排,在专业审核评估、规范课堂教学、创新授课模式、专业内涵建设、教师个人科研和学生创新等方面做了详细的解读和具体的要求。并期望专业教师同心协力,力争在专业发展、人才培养上取得新的突破。