副院长彭劲教授赴武汉大学、湖北美术学院进行学术交流

作者:罗彬    审核人:    编辑:张利平    来源:   时间:2017-03-11 19:13:35    浏览:

本网讯(罗彬 供稿)3月10日,副院长彭劲教授与环境设计专业负责人罗彬,为了促进艺术与设计学院的学科建设,更充分的利用校外丰富的学术资源,提高学术专业性, 拓展学术领域的前沿研究,冒雨前往武汉大学和湖北美术学进行学术交流。
    武汉大学城市设计学院王炎松教授,博士生导师,研究方向为建筑设计及理论研究,对湖北、江西传统民居建筑有卓越的贡献。湖北美术学院环境设计系副主任尹传垠教授,博士,硕士生导师,湖北彩墨江南艺术创意有限公司董事长,其艺术设计作品具有广泛社会影响。
    对于我们的来访,他们表示热忱欢迎,对我院专业发展给予充分肯定,结合高校转型及文化传承提出独到见解,对我院专业的学科发展、科研方向、校企合作等方面提出了宝贵意见。两位教授同意前来我院做学术交流指导,并对后期的深度交流合作表示了浓厚的兴趣。

尹传垠教授提出宝贵意见

与王炎松教授合影