团委学生会招新工作圆满结束

作者:    审核人:    编辑:梁荟蓥    来源:本站   时间:2017-10-13 10:24:56    浏览:

新生踏梦而来。为了吸纳新生中优秀人才加入,推进基础团委、学生会各项日常工作有序开展,更好地为同学服务,10月9日,艺术与设计学院团委学生会开展招新工作。本次招新活动分为走访新生宣传、一轮面试和二轮面试三个环节。新的学期,新的同学,新的开始!

开学伊始,学院团委学生会在新区食堂前摆设招新宣传点。新生们表现出对团委学生会真挚的渴望和向往,纷纷上前咨询了解团委学生会的相关信息,学长学姐们积极宣传并且耐心解答新生们的提问。
      在新生同学们的踊跃报名之后,便开始面试和审核,学长学姐为筛选出合适的人才,可谓是用心良苦,每一个问题都是反复排查推敲,询问详尽,而对于刚刚进入大学的17级新生而言,本着磨练自己的意志,锤炼自身的能力,并且想要为了学校和同学们贡献出自身力量,而想要加入团委学生会这个大家庭。
      但是,大学就如同小社会,能力强者先行,所以面对学长学姐所提出各种问题,往往新生们需要绞尽脑汁才可以想出,并且还要保持自身情绪不能太过激动,为了被选上而箴言慎行,充分的展现着自身优点。在这紧张刺激的角逐之下,个个“明日之星”在面试场上散发出自身的光芒!而对于高年级的学长学姐们而言,也是艰难抉择。经过两轮的面试,新生们竭尽所能去展现自我,而学长学姐们在反复推敲之下,也选出了心目中最优秀的成员。

至10月11日,艺术与设计学院团委学生会招新工作已圆满结束,新生们表现出的饱满的热情、出众的才华和乐于奉献的精神正是团队所需要的,我们将坚持“团结、务实、高效”的工作理念,秉承“沟通师生、服务同学、团结奋进、求实发展”的宗旨,认真落实每一项工作,共创艺术与设计学院美好的明天!