我院开展“舞动青春,释放激情——蒙面舞会”主题心理活动

作者:    审核人:    编辑:齐铁军    来源:   时间:2021-05-26 23:10:40    浏览:

2021年5月24号晚上7点半,由艺术与设计学院团委学生举办的“舞动青春,释放激情”蒙面舞会心理趣味活动在教二大厅顺利举行!舞是生命情调最直接、最实质、最强烈、最尖锐、最单纯而又最充足的表现。作为年轻一代,大学生理应洋溢着青春的活力,充满着狂热的激情。

随着夜幕的降临,蒙面舞会璀璨开启,舞池中流光溢彩,光辉灿烂,现场精致的布置让人沉浸在舒适轻松的氛围里。在绚烂的灯光、动听的音乐之下,现场观众逐渐放松下来,跟随着动感的节奏翩然起舞,卸下平日里繁重的学习压力,在舞池中尽情放松。中间穿插进行了趣味小游戏,现场充满了欢快的笑声。

此次蒙面舞会给同学们提供了一个可以放松压力的平台,让同学们可在紧张的学习之余,可以尽情展现自我、释放自我,增进了感情,也促进了交流