创业就业

我院赴企业开展“访企拓岗”促就业专项行动

作者:孙凡    审核人:    编辑:    来源:   时间:2023-04-18 08:29:50    浏览:

我院赴企业开展“访企拓岗”促就业专项行动

为进一步开拓毕业生就业渠道,贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动的部署和要求,417日,艺术与设计学院党委副书记徐义平率队一行前往业之峰咸宁市装饰公司和咸宁九木堂装饰有限公司2家企业调研走访。

徐义平一行先后与两家企业相关负责人进行了座谈。座谈会上,业之峰咸宁市装饰公司经理对艺术与设计学院一行表示热烈欢迎,并介绍了公司发展历程、主营业务、企业文化、建设项目的开发以及目前遇到的难题等,表示希望与院开展更深层次的交流合作。咸宁九木堂装饰有限公司经理结合公司的优秀项目对公司进行了介绍,也提出了相应的用人需求,希望通过进一步深化合作,发挥校企双方各自的优势。

通过此次走访,学院进一步了解了目前相关行业的发展形势以及对用人的新要求,并就学院对专业人才的培养、学生就业实习实训等方面与企业达成了共识。学院将继续广泛联系合作企业和用人单位,拓展实习和就业基地,为毕业生提供更多就业资源。