第五次中心理论组学习

作者:齐铁军    审核人:    编辑:齐铁军    来源:   时间:2018-09-21 15:55:13    浏览:

920日,我院在2-401会议室召开中心理论组学习活动,集中研学《新时代全国高等学校本科教育工作会议》精神。研学活动由党总支书记王仁海主持并主讲,院班子成员、办公室负责人、专业负责人参加了此次研学。

在研学过程中,王仁海书记带领大家解读学习了新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,从会议召开的背景、会议的内容及主要精神、如何贯彻落实会议精神等方面做了系统的解析和阐述。同时,进一步传达布置了《湖北科技学院关于进一步加强课堂教学建设提高本科教学质量的实施意见》(讨论稿)、 《湖北科技学院本科课堂教学质量考核评价与奖励办法》(讨论稿)。号召大家把从严管理的规矩立起来、把课堂教学建设强起来、把课堂教学质量提起来。

在研学过程中,其他成员结合自己的本职工作和院部实际,就如何贯彻落实好会议及文件精神,谈了自己的体会和规划。