党建工作

艺术与设计学院深入推进主题教育研学:开展2023年第七次理论学习中心组研学活动

作者:程诗斯    审核人:王凡    编辑:孙凡    来源:   时间:2023-06-13 11:23:34    浏览:

艺术与设计学院深入推进主题教育研学开展2023年第次理论学习中心组研学活动

6月9日上午,艺术与设计学院开展2023年第七次理论学习中心组研学活动。集中学习了坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程。

研学活动由院党委书记王凡主持。

在研学过程中,党委委员徐义平领学了《论党的自我革命》中“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”。党委委员齐铁军围绕学习“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”结合工作交流学习体会。

会议的最后,党委书记王凡围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、结合艺术与设计学院实际,就如何深入推进新时代党的建设新的伟大工程谈了几点体会。

王凡书记指出,全体教工党员要坚持和加强党中央集中统一领导,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,建设堪当我院重任的高素质干部队伍,增强各党支部政治功能和组织功能,坚持以严的基调强化正风肃纪,以一体推进的综合效果持续深化艺术与设计学院建设和发展的重要任务。