首页 > 综合要闻 > 正文

我院获得教职工篮球赛乙组冠军

作者:赵雅倩    审核人:    编辑:张利平    来源:本站   时间:2017-06-13 09:53:39    浏览:

本网讯(赵雅倩 供稿)为了丰富教职工的业余生活,提高教职工篮球技术水平,增加教职工对篮球运动的热爱,加强体育锻炼,更好地为教育教学服务。2017年5月底—6月初在湖北科技学院温泉校2017年夏季教职工篮球联谊赛拉开了帷幕。
        比赛过程中,各位队员都全力以赴,积极防守、积极进攻,都越战越勇,在场的也情绪高涨、欢呼呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。带球、运球、投篮等一系列潇洒的动作,引来老师和啦啦队员们的阵阵喝彩。裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性比赛紧张而激烈地进行,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温,在比赛的最后阶段,每个队员都积极跑位,为队友作掩护,比赛中也有意外跌倒的发生,可是每个人并没有因此影响了比赛情绪,队员之间拍拍肩膀相互安慰一下接着再来。
        赛场上,运动员那矫健的身姿,为我们演绎出什么事青春。裁判们的汗水,让我们知道了什么是公平公正。幕后工作人员那忙碌的身影,让我们懂得了生么是认真负责的工作态度。这次的篮球比赛,到这场比赛为止,在我院胜利的欢呼中落下帷幕。
        经过一个小时的激烈角逐,最终夺得本次篮球比赛的冠军。此次比赛十分精彩,双方不仅打出了各自的技术含量,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神。
        通过组织开展教职工篮球赛,进一步增进了各学院教职工之间的相互了解和彼此沟通,提高了健康素质,增进了教职工的交流,丰富了教职工的业余生活,更是加强了各院教职工强身健体和团结合作的意识,同时这次比赛骄人的成绩也鼓舞了我院篮球代表队的赛场士气,展示了我院教职工顽强拼搏的风采和精神风貌,为我院文化建设添上一道亮丽的风景线。