认证评估

我院召开新一轮本科教育教学审核评估动员及工作布置会

作者:雷雅涵    审核人:齐铁军    编辑:孙凡    来源:   时间:2023-10-17 08:41:21    浏览:

10月13日上午,艺术与设计学院审核评估动员会在Z-421召开,参加该会议的人员有:书记王凡、副书记徐义平、副院长彭劲、分管教学齐铁军以及各专业负责人、教研室主任、各办公室工作人员,会议由分管教学齐铁军主持。

齐铁军向参会的领导和老师们就艺术与设计学院新一轮审核评估方案进行了解读,宣布成立审核评估工作的各个工作小组,并对各个小组的工作内容做了相关任务安排,提出各项审核评估工作的重要求,要求大家高度重视新一轮审核评估工作,并按时完成各项工作任务。

党委副书记徐义平就新一轮审核评估的重要性做了强调,他认为审核评估工作应以学生为中心,以产出为导向,以评估为手段,以改进为目的,着重关注教育教学质量和学生发展,将育人工作刻到心中;在各项材料的收集上应尽可能优化数据,同时梳理工作,做到以评促建、以评促改、以评促强。

党委书记王凡做了最后总结,他就新一轮审核评估工作做了三点要求,首先要充分认识审核评估重要性,这是对整体办学水平的一次检验,是促进人才培养的有效手段;其次要充分认识审核评估工作的紧迫性,时间紧、任务重,一定要强化责任落实,不折不扣按照方案要求抓住契机不断促进学院特色发展,发展建立应用型大学;最后是要增强评估责任感,切实发挥表率作用,聚焦立德树人整体任务,早日建成“大艺院、强艺院”。