学科特色研究团队赴义乌调研文创产品

作者:张晶    审核人:    编辑:张利平    来源:本站原创   时间:2017-04-25 09:13:12    浏览:

本网讯(张晶 供稿)4月14日,副院长彭劲教授与科研秘书张晶老师、视觉传达教研室柳燕子主任、设计基础教研室郑玉梅主任,为凝练艺术与设计学院的学科特色研究方向,促进艺术与设计学院的学科建设, 拓展设计领域的前沿研究,前往义乌进行学习交流。
        彭劲副院长、张晶老师走访了义乌市石草堂艺术会馆,就学科特色研究团队的运行模式,通过艺术与市场相结合实现产学研互动的模式,与艺术会馆负责人进行了愉快的交谈,开拓了我院文化创意产业技术研究院发展和运行思路。
        随后,彭劲副院长带领三位老师去义务国家旅游商品研发中心和义乌小商品城进行了实地观摩学习,了解目前文化创意商品研发的前沿技术,提升我院艺术设计创新的综合实力。