创业就业

我院召开2020届毕业生就业工作推进会

作者:    审核人:    编辑:齐铁军    来源:   时间:2020-04-20 17:19:30    浏览:

为积极应对疫情对我院毕业生就业工作带来的影响,进一步推进学院毕业生就业工作迅速推进,4月16日下午4点,我院召开2020届毕业生就业工作推进会议。艺术与设计学院副书记王云,学工办主任、各毕业班级班主任参加会议。会议由王云书记主持。

会上,首先通报了学院各专业目前的就业情况,分析了目前就业工作面临的问题和困难,对近期就业工作的现状进行了总结,随后大家重点探讨了急需协同推进的重难点工作,统一思想,凝聚共识,并对促进学院就业工作提出各自意见和建议。最后,王云书记提出明确要求,希望大家充分认识疫情期间就业工作推进的重要意义,提高思想认识,清醒认识当前就业工作所面临的新形势、新挑战;其次密切关注各类学生群体做好就业指导;分层次、分情况、点对点做好家庭经济困难毕业生就业问题,做好精准帮扶。王云书记强调就业工作是学院的一项重要工作,是关系学院和专业生存发展的重点工作,希望大家认清形势,群策群力,加强交流,全力推进学院就业工作顺利开展。