第三次理论学习中心组集中研学两会精神

作者:齐铁军    审核人:    编辑:齐铁军    来源:   时间:2019-03-29 10:08:08    浏览:

3月28日日下午,我院中心理论学习组在401会议室开展专题研学活动,集中学习领会了2019年两会内容和精神,尤其是习近平总书记在出席部分代表团讨论中的重要讲话。学习活动由党总支书记王仁海主持,院领导、办公室负责人参加了此次研学。

王仁海书记用PPT的形式,全面解读了两会的主要内容、会议通过的文件,以及相关文件的实质内涵。

王仁海书记要求大家:一要认真学习两会精神,把握精神实质。要按照两会提出的奋斗目标,进一步形成共识,提高认识,把教职工的思想和行动统一到两会精神级学校党委的决策上来。二要紧密联系实际切实做好“结合文章”。要把两会提出的今后五年的奋斗目标同我院规划目标紧密结合起来,使两会精神能够成为推动我院建设与发展的强大精神力量。三要扎实工作,狠抓落实。围绕学院发展的重点工作,把各个方面的思想进一步统一起来,倾力履职,团结奋进。

与会其他成员结合自己的工作实际,分别从个人对两会的理解、如何在实际工作中履行好两会精神和习近平总书记的讲话精神、学院发展的规划等方面,谈了自己的学习体会。