首页 > 综合要闻 > 正文

我院隆重举行2017届本科生毕业典礼暨毕业晚会

作者:刘薇    审核人:    编辑:余杰    来源:本站原创   时间:2017-06-20 10:40:15    浏览:

本网讯(刘薇 供稿)6月18日晚7点,艺术与设计学院2017届毕业典礼暨毕业晚会在新区体育场盛装启幕。六月,褪去了最后一道挽留,把一份难舍的情结珍藏。四年,一轮回,一转瞬,一弹指,已是昨日。2017届毕业生们,用他们激扬的青春,为四年的大学生活画上了最后一笔。
        毕业的时刻,是师生之间坦诚相待的时刻。作为年轻一代的燃灯者和领航人,老师们都希望能够将人生的经验传递给即将起航的毕业生们。王仁海副院长、向宏年老师纷纷寄语毕业生,表达他们的祝福和希望。04级校友、花坛广告有限公司总经理蒋伟作为校友代表回顾了在湖科求学和创业奋斗的心路历程,并对学弟学妹们提出了衷心的祝愿,希望他们像个登山者,尽管前路会艰难,但要有勇气、有信心去面对。毕业生代表,十佳大学生获得者陶哲回顾了自己四年求学经历,感触良多。毕业典礼上,汪义候副院长宣读表彰决定,对29名校级三好学生,9名优秀学生干部、7名优秀毕业生颁发奖状和奖品。
        随后一场难忘的视听盛宴拉开帷幕。一个个灿烂的笑脸,一个个热烈的拥抱,每个人都是那样心潮澎湃,思绪仿佛回到了四年前那个充满了懵懂与期许的秋天,《匆匆那年》一起走过的时光构成了青春记忆,炫动的舞蹈是我们对青春最好的致敬,许下未来一往直前的诺言,光影定格的瞬间,是记忆里的流年。四年的光阴,彼此分享,彼此守望,《同桌的你》成为心中的一缕光亮。《结了》不要生活彷徨,想想诗和远方。山高水长,忠于爱情和信仰。背上行囊,朝着太阳的方向。青春不止放肆和张狂,还有未来与梦想。6位毕业生,述说着《我们毕业了》,思如泉涌,未来的路还很长,一定勇敢前行。一曲《情歌王》把晚会推上高潮,时光真正的馈赠是永不离弃的朋友,是同学的友谊,是无悔的青春。
        祝2017届毕业生们,毕业快乐,前程似锦!