首页 > 综合要闻 > 正文

我院接受咸宁市电视台和香城都市报记者采访

作者:杨柯    审核人:    编辑:张利平    来源:本站   时间:2017-03-23 09:38:47    浏览:

本网讯(杨柯 供稿) 3月22日与3月23日上午,分别有来自咸宁市电视台和香城都市报的媒体记者来湖北科技学院艺术与设计学院就环艺设计专业的公共艺术设计课程作品展进行了采访。王仁海副院长、彭劲副院长热情接待了记者,双方进行了深入的交谈。
        王仁海副院长就目前艺术与设计学院近几年的发展状况和专业布局情况向记者们做了详细介绍,并且提出了要将学院课程与市政项目相结合的发展目标和方向,彭劲副院长特别向记者展示了艺术与设计学院打造成立足鄂南文化创意产业的产学研结合型学院的建设方案。
采访过后,香城都市报迅速以头版新闻报道了此次作品展,并获得了良好的社会反响。