聚焦绩效 深入调研丨艺术与设计学院开展绩效分配方案调研工作

作者:孙凡    审核人:王凡    编辑:    来源:   时间:2023-05-22 10:24:41    浏览:

聚焦绩效 深入调研丨艺术与设计学院开展绩效分配方案调研工作

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实好“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,充分发挥绩效考核指挥棒作用,519日下午,艺术与设计学院在教二4楼会议室召开绩效工资分配方案调研座谈会。学院党政班子成员及各党支部、专业、科室负责人参加了座谈会。会议由学院党委书记王凡主持。

学院党政办围绕《艺术与设计学院奖励性绩效工资实施方案(2023版讨论稿)》修改的背景、过程、内容和困难问题等进行了汇报。参会人员分别从绩效分配原则、核算比例、学科建设、科研奖励、教学工作量认定、教书育人评价、社会服务贡献等方面充分发表了意见建议

绩效管理作为学院激发全体教职工工作潜能和积极性的重要抓手下一步,院将根据会议提出的意见和建议,结合前期调研情况,及时修改完善绩效工资实施方案,进一步提高薪酬分配的科学性、公平性,助力学院各项事业高质量发展。