我院教师参加全国三维数字化创新设计大赛湖北赛区启动会

作者:杨丽丽    审核人:齐铁军    编辑:魏梦然    来源:   时间:2024-09-11 08:58:28    浏览:

202498日,我院产品设计专业齐铁军、杨丽丽老师受邀参加由湖北工业大学主办的2024全国三维数字化创新设计大赛“AMD杯”AI+3D创新专项赛技术专家委员会成立工作会议暨湖北赛区启动会。在启动会上,两位老师分别被聘为全国三维数字化创新设计大赛 “AMD ”AI+3D 创新专项赛技术专家委员会副主任、全国三维数字化创新设计大赛 “AMD ”AI+3D 创新专项赛技术专家委员会委员。

启动会上,湖北工业大学工业设计学院副院长李晓英主持会议,湖北工业大学副校长陈自才;湖北工业大学工业设计学院院长邓卫斌;全国3D大赛组委会副秘书长、3D动力常务副总裁刘晓青分别为大赛致辞。

全国三维数字化创新设计大赛(简称全国3D大赛“3D大赛)是在国家大力实施创新驱动发展战略、推动实体经济和数字经济融合发展的时代背景下开展的一项大型公益赛事。该赛事已成为全国普通高校大学生竞赛排行榜榜单赛事之一,旨在通过竞赛的形式促进教学、学习、应用和 创新的有机结合,推动科技进步和产业升级。我院教师作为技术专家委员会的成员,将有机会为大赛提供技术支持、指导参赛学生、参与评审工作等,为提升大赛的专业性和影响力贡献力量。同时,教师的参与也将有助于推动专业与行业的深度融合,促进产学研用一体化发展。