竞赛获奖

艺术与设计学院教师李芸芸在湖北科技学院第四届教师教学创新大赛中斩获一等奖

作者:    审核人:    编辑:魏梦然    来源:   时间:2024-03-28 15:55:15    浏览:

通讯员:罗皓星 审核人:齐铁军为进一步推动教学改革创新,提升教师教书育人能力,湖北科技学院近日成功举办了第四届教师教学创新大赛。经过激烈角逐,艺术与设计学院的李芸芸老师“《包装设计》赋能乡村振兴教学创新与实践”为题,凭借出色表现,荣获一等奖的殊荣。

本次大赛以“推动教学创新,培养一流人才”为主题,旨在落实立德树人根本任务,促进学校教学质量和人才培养水平的全面提升。经过各教学单位的推荐以及学校组织的材料评审和现场评审,最终评选出一等奖4项、二等奖8项、三等奖12项、优胜奖5项以及最佳组织奖1项。

本次大赛中,李芸芸老师以其深厚的学术背景和丰富的实践经验,充分展示了艺术与设计学院在教学创新方面的成果。李芸芸老师的汇报不仅融合了教学大纲与教学实践,还深入探讨了包装设计在乡村振兴中的实际应用价值。她通过生动的案例和深入的分析,向评委和观众们展示了如何通过包装设计赋能乡村振兴,推动地方经济的发展和文化的传承。这种将艺术设计与社会责任相结合的教学理念,得到了评委们的高度认可。

艺术与设计学院一直注重培养学生的创新思维和实践能力,鼓励教师们在教学过程中不断探索新的教学方法和手段。李芸芸老师的获奖正是学院教学创新成果的一个缩影。她的成功不仅为学院争得了荣誉,更为学院的教学改革和创新发展树立了榜样。

此次大赛的成功举办,不仅为全校教师提供了一个交流教学创新经验、展示教学风采的平台,也进一步推动了艺术与设计学院在教学改革和创新发展方面的步伐。相信在学院领导的支持和全体师生的共同努力下,艺术与设计学院将继续在教学创新方面取得更加显著的成果,为培养更多优秀的艺术设计人才贡献力量。