吴鸣虎副校长到我院调研文化科技产业发展情况

作者:张晶    审核人:    编辑:张利平    来源:本站原创   时间:2018-06-08 14:51:20    浏览:

本网讯(张晶 供稿)2018年6月6日,吴鸣虎副校长一行来到我院调研我院的文化科技产业发展情况和我院全年完成横向项目及经费事宜。科技产业处陈洪国处长,厉阳春副处长陪同调研。我院领导班子成员以及部分教师代表参加调研座谈会。
       会议由陈洪国处长主持,解读了学校有关科技产业政策,并同参会教师进行了深入沟通交流。老师们积极的向科技产业处领导咨询了解了有关横向项目申报,横向经费使用,纳税以及专利申请等问题。领导班子向吴鸣虎副校长以及科技产业处领导汇报了我院目前科技产业工作情况,反馈了我院开展科技产业工作中遇到的问题。吴鸣虎副校长在会议最后表示,希望艺术与设计学院进一步创新内容,创新形式,创新方法,促进科技创新和成果转化。鼓励我院教师把创新作为引领文化科技产业工作,深化产学研全面发展的第一动力,完善政策,平台等创新创业环境,推动我院文化科技产业工作蓬勃发展。