抵制传销,从我做起

作者:    审核人:    编辑:齐铁军    来源:   时间:2019-06-19 10:52:39    浏览:

为增强广大学生对传销的辨别能力,自觉远离和抵制传销,保护学生的人身和财产安全,提高大学生的安全防范意识,613日上午,艺术与设计学院于教二大厅举行了“抵制传销,从我做起”的现场签字活动。学院领导带头参加,全院师生积极响应和参与。

通过本次抵制传销的签字活动,加深了同学们对于抵制传销、远离传销作斗争的决心,对学生树立正确的就业观,增强对传销的辨别能力,认清传销的本质,提高警惕,自觉远离传销,保护切身利益和人身安全,具有重要意义。今后一段时期,我们将持续开展此项工作,遏制传销活动向校园渗透,创建平安和谐校园。