青春战场迸发激情——咸安校区首届湖科3V3篮球联赛

作者:    审核人:    编辑:曹海瑞    来源:本站   时间:2018-04-11 10:41:00    浏览:

为了营造一个积极、健康、热烈、朝气蓬勃的校园环境,在活动月来临之际,为丰富同学们的课余文化生活,展现大学生的运动风采,我院于3月31日在新区篮球场举办了2018年咸安校区首届3V3篮球联赛。
    此次比赛通过我院团委学生会宣传部前期的宣传,咸安校区各个院系积极报名参与,各种“雷人”队名层出不穷——空心队、说得队、争油头队……共有八支队伍参赛。
    比赛开始,在场上的队员用心投入,全力以赴。每次的妙传,上篮,入球看得场下的观众欢呼不已,艺院男儿每次三分出手,不仅场上球员,就连场下的观众都心悬不下,直到完美空刷,引来一片欢呼热潮!在比赛过程中,裁判员秉公执法,认真严肃,尽自己最大的努力判决好每一球,保证比赛的公正性。经过两天的激烈角逐,文传院“前韧队”获得冠军,艺院“争油头队”、“说得队”也分别取得亚军、季军的好成绩。

此次“3V3篮球联赛”不仅仅向全院师生展现了同学们之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,而且增进了各院系的友谊,展现了良好的精神风貌。