晨跑一日之计在于晨

作者:    审核人:    编辑:梁荟蓥    来源:本站   时间:2017-11-01 15:53:34    浏览:

为响应我院团委学生会锻炼青年身体的号召,并促进学生德智体全面发展,艺术与设计学院团委学生会全体成员积极参加了这次晨跑活动。阳光普照大地,万物复苏之时,团委学生会的同学带着青春的活力,于早上5点55在操场集合并准备晨跑活动。

同学们绕着校园进行晨跑活动。汗水在滴落,两眼平视前方,步伐在前进。在接近终点时,有些同学明显有些体力不支,汗水在大量的滴落,疲惫双腿拖着沉重的身躯艰难的前行,但他们咬紧牙关,继续前进。我们时刻记着团委学生会的座右铭:努力到无能为力,拼搏到感动自己。这样这个集体的凝聚力更高。星星之火纵不能跟皓月争辉,但只要记住即使再微小的力量,只要方向正确,终有撼动世界的一天。所以我们要坚持,并带动更多的人参与进来。当星星之火成就燎原之势时,再艰苦的困境我们都能笑着跨过。我们还会坚持下去,持之以恒。

晨曦初露,生命不息,运动不止。晨跑在继续,在青春的路上,让我用饱满的热情迎接下一次的晨跑。