我院在2017年院校运动会中喜获佳绩

作者:    审核人:    编辑:梁荟蓥    来源:本站   时间:2017-11-01 15:34:00    浏览:

本网讯 金色的阳光洒在红色的跑道上,缕缕柔和,丝丝惬意,在这里,青春的脚步烙下深深的印记,青春的速度定格美好的瞬间,青春的激情迸发出无限的信念与力量。十月的跑道,彩旗飘飘;十月的湖北科技学院,激情洋溢。体育场上锣鼓声声、呐喊连连。我校全校运动会在这样一个精彩绽放的十月里和我们的欢呼声中圆满落幕。

在此次运动会中我院的运动会的入场式更是别出心裁,大家的意见都是很浪漫,很有青春气息。每一个想法都洋溢着青春的激情,汇聚着青春的智慧,展现着青春的风采。白色的上衣代表我们纯洁的爱心,蓝色的仔裤代表我们迎接挑战的决心,红白的服饰与班旗交相辉映,展现和谐的色彩,红色的条幅饱含大家火热的内心。赛场上我们最亮!前面四个重要人物是我们院的秘密武器。四个朝气蓬勃的青年身着黑色上衣,在主席台前走着正步,手持院旗,飒爽英姿,健美体魄,魅力无限,是开幕式走场的一道亮丽的风景线。

在大会宣布开始!那枪声响起!随之那熟悉的音律伴随这运动员和拉拉队的呐喊声中,运动会正式开始。我院运动员在热浪滔滔的情况下,仍然不畏辛苦,奋勇争先!取得了以下的优异成绩!乒乓球进入前八,八进四遗憾未进决赛比赛;拔河比赛艺院学员奋勇争先!晋级前八,但可惜八进四输掉比赛;30×31足学员们齐心协力,共同努力取得了第六名的优异成绩;男子田径100米我院学员吴方海同学,挥洒汗水,奋尽全力最终夺得第一;在男子田径200米我院学员吴方海同学再创佳绩!击败其他选手再夺第一;我院的男子接力4×400在我院学生共同努力下,击败强敌,但还是心有力而力不足,取得了第三名的成绩;艺院的女子田比赛400米比赛中我院陈晓宇同学,在灼日骄阳的照耀下,努力奔跑!超越众多人,取得了第二的好成绩。我们都感到无比的骄傲与自豪!

在此次运动会中本院运动健儿们在赛场上发扬着顽强拼搏、坚忍不拔、团结进取、奋勇争先的精神,将理想放飞,将激情燃烧,将辛苦的汗水折射成阳光下最绚丽的光芒,并且展现了朝气蓬勃、团结一致的良好精神风貌,用一言一行、一举一动,彰显着我院的风采,我院看台上的观众也为我们的运动员为之深深感动,为之深深震撼。

运动会结束了,我们带着我们最灿烂的笑容,带着最美好的收获离开赛场,这里还回荡着我们的无尽欢笑,还响遗留我们响亮的口号,更重要的是还凝结着我们深深地爱,艺院是凝聚的,我们用这种凝聚力,敢去挑战如风的极致,从汗水浸湿的运动服中,回想赛场上呢一个个飒爽的英姿,那一个个矫健的步伐,那一个个不服输的笑脸,正是这种精神使我们取得了良好的成绩,这次运动会的意义远远不在于赛场上赢得比赛的胜利,重要的是我们每个人的心都凝结在一起,这才是我们最大的收获,我们是最大的赢家,我们在赛场上赢得的是无尽的欢乐,青春的我们洋溢着青春的气息,青春不是年华,而是心境;青春不是桃面、丹唇、柔膝,而是深沉的意志,恢宏的想象,炙热的恋情;我们就是青春最好的篇章。我们用青春的热情,同唱青春之歌。