我院召开心理健康教育月活动动员会

作者:李雯    审核人:    编辑:张利平    来源:本站原创   时间:2017-05-09 16:35:14    浏览:

本讯网(李雯 供稿)5月2日中午,艺术与设计学院心理健康部在教二202教室召开了第六届心理健康教育宣传月活动动员大会。我院心理专干高亚文老师老师出席了会议,心理健康工作部全体成员及各班级心理委员参加了会议。
        在同学们热烈的掌声中,心理健康工作部部长李雯同学宣读了对湖北科技学院第六届心理健康教育宣传月活动方案,对于校园心理剧比赛、优秀心理委员十佳心理委员评选、心理健康专题讲座、心理委员培训等各项事宜作出安排布置。随后对我院五月心理健康教育活动月各项活动做简单介绍。本次我院心理健康教育月活动以“温馨寝室 温暖湖科”为主题,开展宿舍文化作品征集活动。活动目的是为了让同学们正确处理寝室人际关系,感受友情的力量,从而以一颗真诚宽容的心来善待周围的每一个人,善待生命的每一天,拉近寝室室友间的距离,在活动参与的过程中增进友谊,展现互帮互助的整体风貌,留下美好大学回忆。
        最后,高老师做了总结讲话。她强调,学校开展心理健康教育宣传月活动的主要目的是让同学们用心去生活,拥有一颗健康向上的心态,不断地传递正能量。此次心理委员会议的召开对我院后期活动的开展具有指导性的意义,它充分调动了各位同学的积极性,让我们更加团结,更加有信心,将本次活动举办的更好。我们坚信将会在往后的工作中取得更多,更好的成就,更上一层楼!