咸安校区2017年春季田径运动会筹备会议召开

作者:邢丽华    审核人:    编辑:张利平    来源:本站   时间:2017-04-06 17:53:31    浏览:

本网讯(邢丽华 报道)为了更好地迎接本科考核评估,为了“让体育呈现正能量,让健康实现新梦想”,4月5日下午,体育学院副院长付建明老师与肖菊香老师在艺术与设计学院四楼会议室召开了湖北科技学院咸安校区2017年春季田径运动会筹备会议,咸安校区各院部分管学生工作领导及学工办主任、运动会负责老师出席了此次会议。
        首先,体育学院付院长介绍了此次运动会的组织领导、活动时间、参赛对象、竞赛项目及要求、奖励办法和竞赛规则,肖菊香老师就运动会经费、裁判长安排、志愿者选拔、号码牌准备、开幕式有无等细节作了补充。接着音乐学院书记王森林老师、外国语学院副院长明廷鹤老师、人文学院副书记佘翠华老师在时间安排上、开幕式形式上应急事故的处理上纷纷提出了中肯的意见。最后承办方艺术与设计学院副院长王仁海表示:春季田径运动会是湖北科技学院咸安校区和谐校园的一件大事,各学院要提高认识,认真组织;加强团结,密切配合。因为一方面是为了让咸安校区的学生走出寝室,参与阳光体育健身运动,另一方面,通过咸安各院部的共同努力,让学校领导对咸安校区的学生精神风貌来一次大检阅。我院本着友谊第一,比赛第二的原则,以春季田径运动会为契机,尽力丰富咸安校区学生的校园文化生活,最终达到“团结、和谐、友谊、快乐、温馨”的目的。
        本次筹备会议的召开,统一了思想,明确了目标,增进了各学院之间的交流与团结,为推进咸安校区各院部的合作共赢打下了坚实的基础。