雷锋日系列活动——我院到碧桂园小学开展画板报志愿服务活动

作者:刘薇    审核人:    编辑:张利平    来源:   时间:2017-03-24 09:36:30    浏览:

本网讯(刘薇 供稿)为进一步弘扬"奉献、友爱、互助、进步"的志愿者精神,倡导时代的新风正气,努力在全社会形成"人人关心,人人支持,人人参与"的青年志愿者行动氛围。3月23日,我院携手咸安区碧桂园小学开展了一期以“节约”为主题的黑板报活动。
        通过同学们的精心设计、合理布局,或书写、或绘画,一张张各有特色的黑板报呈现眼帘。有的主题鲜明、版面清晰;有的图文并茂、标新立异;有的言简意赅、视野开阔,精彩纷呈。整个活动中,志愿者们的情绪高昂,充分利用自己的所学将一块块暗叹无光的黑板嵌上精美的图画,为小学生们创造了良好的学习环境,展现出了当代大学生助人为乐,服务为荣的精神风貌,而且也让志愿者们体会到团队合作的重要性。
       我院将继续通过各种活动传承和弘扬雷锋精神,营造向优秀典型学习的氛围,推动志愿服务工作再上新台阶,传递青春正能量。