学工动态

我院组织开展“我们这十年——青春献礼二十大”原创艺术作品创作与展示活动

作者:刘薇    审核人:王云    编辑:齐铁军    来源:   时间:2022-10-14 10:12:24    浏览:

今年是党的二十大召开之年,是我们党进入全面建设社会主义现代化国家向第二个百年目标进军新征程的重要时刻。回望已经走过的百年征途,有些岁月永远不会被时光冲淡,有些日子回想起来就会心潮澎湃。为了铭记值得我们永远讴歌的那段燃情岁月,为了薪火传承这份红色基因,为了积极营造喜迎党的二十大的浓厚氛围,激励全校师生攻坚克难,开拓奋进,向即将召开的党的二十大献礼,由学生工作部(处)主办、艺术与设计学院承办的“我们这十年——青春献礼二十大”原创艺术作品展示活动顺利举办。

本次活动共征集300余幅作品,作品类型涵盖油画、插画、素描、剪纸、简笔画、招贴、短视频等形式。主题鲜明,形式丰富多彩。集中展现了十八大以来在中国共产党的坚强领导下,国家在经济、科技、军事、教育等各方面取得的伟大成就。

陈宇、何语嫣  20级产品设计   艺术与设计学院  (专业组:一等奖)

曾艺迪   20级视觉传达设计  艺术与设计学院 (专业组:一等奖)

陈姝霖、熊凤馨  20级视觉传达设计  艺术与设计学院(专业组:二等奖)

王梓童  20级视觉传达设计  艺术与设计学院  (专业组:二等奖)