学工动态

情暖寒冬 助力考研——艺术与设计学院开展安心送暖考研助力活动

作者:游杰    审核人:    编辑:齐铁军    来源:   时间:2022-12-16 09:38:03    浏览:

2022年研究生考试即将到来,艺术与设计学院学院高度重视学生备考工作,为表达对考研学子的关心和慰问,缓解备考压力,提升考研信心,1216日下午,学院党委书记王凡、党委副书记徐义平、学工办主任齐铁军以及全体辅导员为考研学子送上精心挑选的围巾,让学子们在寒冷冬季感受到学院和老师的深切关怀与美好祝福。

学院党委书记王凡耐心询问考研学子们目前的学习和生活状态,提醒大家要摆正心态、树立信心、轻松应考,叮嘱同学在冲刺阶段树立信心,合理安排作息,劳逸结合,注意饮食营养,保持健康体魄,以积极、良好的状态迎接考试。

党委副书记徐义平也向备考学子表达了慰问、鼓励和期望,鼓励大家在最后冲刺阶段坚持不懈,要耐得住压力,调整好心态,沉着备考,在接近成功的时候仍不能有丝毫懈怠,争取最后胜利,并表示同学们有任何需求都可以向学院反应。

道阻且长,不负勇往。老师们用行动告诉每一位即将赴考的学子,考研不是一个人的战斗,不仅有着一起奋进的伙伴,还有着整个学院的关心与问候,在考研的路上,这一切都将化作他们勇敢前行的信念。预祝所有考研学子,都能够在考研中取得理想成绩,金榜题名!