党建工作

聚焦发展 深入调研丨艺术与设计学院召开学院用房功能布局和空间分配主题调研座谈会

作者:    审核人:    编辑:    来源:   时间:2023-05-19 10:26:37    浏览:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月19日,艺术与设计学院在教二4楼会议室召开校区搬迁后学院功能布局和空间分配调研座谈会。会议由学院党委书记王凡主持。

学院党委委员齐铁军详细地介绍了学院搬迁后学院空间布局的规划设计情况,以及各楼层的空间结构和平面布局。与会人员结合学院科室建设、专业发展、班级数量和课程计划等实际情况,对向学院空间功能布局进行了深入讨论。

王凡表示,校区搬迁后,虽然学校分配给学院的空间有限但基本上能够满足学院今后一段时间人才培养、科学研究、文化传承和服务社会等需求,能够保障办学基本条件。各科室和专业要结合自身发展需要,科学合理提出布局需求,相关负责人要统筹学院整体需求,做好学院用房功能布局和空间分配工作,保障学院搬迁后教学、科研等各项工作顺利进行。