展览动态

首页 > 展览动态 > 正文

我院举办“流光·邂逅”2024届优秀毕业设计作品展

作者:齐铁军    审核人:王凡、徐义平    编辑:魏梦然    来源:   时间:2024-01-17 17:42:51    浏览:

光阴四载,记录湖科艺院点滴往昔。冬去春来,谱写学涯旅程华彩乐章。

党委常委、副校长白育庭出席开幕式并宣布展览开幕

1月15日,艺术与设计学院2024届优秀毕业设计作品展在咸宁市图书馆3楼展厅开展。校党委常委、副校长白育庭出席开幕式并宣布展览开幕。教务处处长鲍翠玉、咸宁市图书馆馆长蔡骏、教务处副处长张利平、艺术与设计学院党政班子成员、全体毕业设计指导教师及毕业生参加了开幕式活动。

学院党委书记 王凡 致辞

学院院长 徐义平 致辞

指导教师代表(李芸芸 副教授)发言

毕业生代表(2020及产品班 陈宇)发言

此次展览的主题是“流光·邂逅”,通过一幅幅饱含创意与激情的作品,有对过往的追忆,也表达了很多美好的不期而遇。这是学生毕业设计作品第一次走出校园,借助咸宁市图书馆的平台优势和办展经验,让艺术和生活有更好的交流和碰撞,也为繁荣咸宁市的文化艺术生活贡献湖科担当。

次展览共展出视觉传达设计、环境设计、产品设计等专业的优秀毕业作品160余幅。涵盖文化创意作品、装置艺术、包装设计、品牌形象设计、乡村规划设计、主题空间设计、概念交通工具设计、残障人士辅助设施设计、生活用品设计等不同的作品主题和类型,作品富有创意,融入了设计者对生活的感知与反思。

展览现场

通过此次展览的举办,学院将继续探索提升教育教学质量的方式与手段,以展促教、以展促学,加强与推进校地交流与共建。

此次展览将作为咸宁市图书馆的文化年味大餐,一致持续到元宵节后。