钟儒刚副校长走入我院“开学第一课”

作者:    审核人:    编辑:zhangliping    来源:   时间:2021-03-15 15:08:20    浏览:

(雷雅涵 供稿)2021年3月8日,钟儒刚副校长来到我院听取“开学第一课”,并检查指导期初教学工作,了解新学期教学运行和教学常规落实情况,我院总支书记、院长汪义侯陪同。钟儒刚副校长听取了柳燕子老师的设计思维课程。学生们上课精神状态饱满,注意力集中,柳燕子老师授课内容丰富多样,通过人物典故,启发思维,内容包涵哲学和禅学道理。

钟儒刚副校长一行认真聆听授课并做记录

课后钟儒刚副校长来到位于艺术与设计学院一楼的展厅观看“艺”心抗“疫”作品展和油画风景习作展。他对艺术与设计学院如今的新气象表示了欣慰,同时对院部今后的发展做出了指示,希望艺术与设计学院继续探索适合艺术发展特色的道路,能够一如既往朝着目标努力前进。

钟儒刚副校长参观展览

课堂是教学的阵地,课堂质量直接关系到学生和学校的发展,此次所有校领导深入各个院部听课体现了学校对教学工作的重视,对全体师生而言是一种支持与鼓励。不仅了解和掌握了学期初始的教学工作情况,也为新学期各项工作的开展打下了良好基础。