设计专业学生实习工作启动

作者:    审核人:    编辑:zhangliping    来源:   时间:2021-03-15 15:16:25    浏览:

经过前期精心的准备,我院设计专业学生首次集体实习于本月初正式开始。3月12日上午,在汪义侯院长和教学办负责人雷雅涵老师的带领下,实习生们8:30准时从咸安校区出发来到了位于青龙路的咸宁市福美家整装4S店。公司负责人在门口热情迎接并带领着实习生们从公司一层参观到三层,向大家展示了装修的各式样板房并介绍了公司的发展历程和规模,通过负责人的介绍让同学们对公司已经有了进一步的了解。

参观完公司后,福美家公司在三楼会议室安排了一场交流会,通过屏幕用简短有力的话语向大家展示了公司的实力,公司发展的理念及精神,实习生们也积极向大家分享自己对公司的所见所感,之后汪义侯院长语重心长的话语表达了自己对所有实习生所寄予的厚望,让在座的同学们感慨良多,福美家公司董事长胡总也为各位同学打气并发表了精彩讲话。

董事长胡总发表讲话

本次活动进行十分顺利,作为设计专业学生的首次集中实习,艺术与设计学院十分重视此次活动,相信实习生们会为公司带来新的活力。