我院领导等一行深入课堂进行教学检查

作者:雷雅涵    审核人:徐义平    编辑:zhangliping    来源:   时间:2022-08-30 09:07:25    浏览:

本网讯  8月29日,开学第一天,我院党委书记王凡、院长汪义侯、副院长徐义平、副书记王云以及教学办主任、学工办主任、实验室主任等一行到教二、教四两栋教学楼进行了课堂教学检查与督导。院领导们对于学生们的学习热情和老师们饱满的精神状态给与了肯定,同时也提出了许多建设性的意见和建议,对于发现的问题也及时进行了处理。此次院领导一行深入课堂,及时发现问题并纠正,对专业教学发展具有重要的指导意义,在今后艺术与设计学院也将持续开展教风学风督导工作,形成好的学习风气。