艺术与设计学院迎接文化创意产业研究院中期评估工作

作者:张晶    审核人:    编辑:梁荟蓥    来源:本站   时间:2017-11-20 08:18:23    浏览:

本网讯(张晶 供稿)11月16日,我校科技产业处处长陈洪国、副处长厉阳春,到艺术与设计学院承办的咸宁市文化创意产业技术研究院进行中期检查评估工作。王仁海副院长、彭劲副院长向陈洪国处长介绍了我院文化创意产业工作开展的情况、取得的成绩,并将文化创意产业工作中存在的问题进行了反馈。随后,陈洪国处长、厉阳春副处长在王仁海副院长、彭劲副院长的陪同下,参观了艺术与设计学院文化创意产业工作室和展览厅,深入了解了我院挖掘咸宁地区特色文化元素与专业课程结合取得的成果,对中期评估工作取得的成绩给予高度赞扬,对后续工作提出来宝贵的指导意见。