树立新榜样,开创文明风

作者:陈悦    审核人:    编辑:齐铁军    来源:   时间:2019-12-01 16:43:14    浏览:

20191128日下午五点,团委学生会组织召开了学生干部座谈会,学工办主任齐铁军、已经卸任的上一届主席团成员、各部门部长和新一届团委学生会主要干部参加了此次会议。

在座谈会会上,学工办主任齐铁军简单介绍了召开此次座谈会的目的和意义,并对已卸任的上一届主席团及部长表达了浓厚的谢意,为他们送上了衷心的祝福与精心准备的小礼物。之后,新老学生干部就工作中遇到的问题、工作方法、团委学生会未来发展的方向等内容开展了热烈、朴实、诚恳的交流,会议过程严肃活泼,令人感到温暖和鼓舞。

最后,齐铁军对团委学生会提出几个要求:一、要求学生会要组织开展与主流价值观相符的校园文化活动,旗帜鲜明的宣扬社会主义核心价值观;二、学生干部要以身作则,树立榜样;三、正确认识学生干部身份,以及承担的责任和使命,要在平台上得到自我锻炼和提升;四、提高纪律性与组织性,维护团委学生会的严肃性。

此次会议旨在呼吁我院团委学生会干部在日常工作中要以身作则,做全面发展的优秀学生干部;严于律己宽于待人,正确约束规范其他同学,正确对待学习与生活;树立良好规范,为艺术与设计学院的明天努力争优,再创佳绩!