践行党员承诺,立志服务基层

作者:齐铁军    审核人:    编辑:齐铁军    来源:   时间:2018-08-01 10:00:57    浏览:

炎炎夏日,告别了毕业季的喧嚣和忙碌,一切暂时归于平静。

在毕业生奔赴祖国各地的时段里,我院举办了一场小型的送别会,欢送2018届产品设计专业学生丁勇,作为我校今年唯一的一位西藏专招公务员,奔赴西藏自治区山南区,开启以后全新工作、学习和生活。党总支书记王仁海、学工办主任齐铁军、2014级产品设计班班主任吴一方,以及部分同学代表参加了欢送会。

学工办主任齐铁军就西藏专招的相关政策要求、工作前期的宣传和动员情况,以及招录流程和后期考核作了简单的介绍和说明。

班主任吴一方老师介绍了丁勇同学在校期间的学习、生活和工作情况。并对其在担任班干部期间,为班级工作作出的贡献表示了感谢。

王仁海书记首先对丁勇同学顺利录取表达了祝贺,对前期工作的开展情况也给予了高度赞扬和肯定,并对丁勇同学进藏后的工作、生活提出了几点期望:一是要牢记党员身份,不负组织嘱托,工作生活要以党员标准严格要求自己,服从组织领导,勇于担当,乐于奉献;二是要正确处理好工作与生活的关系,西藏地区生活条件艰苦,保重身体,同时也要不畏艰难,发挥党员的模范带头作用;三是心里要时刻装着母校,多向外界宣传母校,记得常回家看看。

丁勇同学表示:感谢学院领导老师的关心、关注、帮助和厚爱,自己到西藏以后,一定牢记嘱托,不辜负领导老师的期望,踏实工作,以身作则,为母校争光添彩。