我院党总支开展校园爱国卫生运动

作者:    审核人:    编辑:zhangliping    来源:   时间:2020-04-20 10:38:23    浏览:

卫生是健康的前提,健康是生命的保障。为进一步创造干净、卫生、整洁的校园环境,创建文明、和谐的校园,艺术与设计学院积极响应学校党委的号召,提前筹划,狠抓落实,于4月16号下午,组织全体在校党员共同参加了本月的校园爱国卫生运动,共同改善校园环境,共享健康生活。本次活动由我院支部书记王仁海同志主持,他介绍了本次活动的目的和意义,强调活动的最终目的是,党员下沉到基层,服务基层,服务群众。作为一名党员同志我们不仅要亮身份、践初心、还要比奉献、讲作为,服务师生,增强全体师生的幸福感。
         在我院总支书记王仁海同志的带领下,党员同志积极参与到校园爱国卫生运动中来。活动中他们热情高涨,充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,不放过任何一个卫生死角,用勤劳的双手将教二前面竹林中的杂草拔除,林中小道上的垃圾清理干净。