十进十建之二——我院召开高级知识分子座谈会议

作者:    审核人:    编辑:zhangliping    来源:   时间:2018-11-01 07:55:30    浏览:

本网讯(张德硕 供稿)10月30日下午,我院召开高级知识分子座谈会,会议由党总支书记王仁海同志主持。具有副高职称及以上、博士研究生共15人参加了会议。会议紧密围绕“调动一切积极因素,为实现艺术设计学院的内涵发展而奋斗”的主题而进行,各位与会人员,敢于直面问题积极为学院发展与建设建言献策,分别从教学科研、学生就业、加强校企交流、社会服务等方面提出了很好的建议。

最后,王仁海书记总结讲话,认为我院正处于蒸蒸日上阶段,要辩证的一分为二看待事物,不回避问题,要直面问题,这些问题来源于教学实践,然而实践促进我们认识的提高,推动我院发展和建设。王书记对各位的建议表示肯定,也对我院未来学科、人才建设发展进行了分析并提出了具体要求,也希望专家们以后能多提意见、建议。此次会议使得我院教职工增强凝聚力,相亲相爱一家人,大家纷纷表示我们要共同维护我院整体形象,为再创佳绩而不懈努力。