咸安校区2018年第23期分党校培训圆满结业

作者:张利平    审核人:    编辑:张利平    来源:本站原创   时间:2018-06-28 21:16:41    浏览:

本网讯(张利平 供稿)6月27日晚7:00,咸安校区分党校2018年第23期入党积极分子培训班结业典礼在教八学术报告圆满落幕。人文与传媒学院总支书记邹祖斌、音乐学院总支书记王森林、艺术与设计学院总支书记王仁海等领导出席本次结业典礼,同时外国语学院党总支组织委员陈明安、音乐学院学生支部书记汪文娟等老师也参加了本次结业典礼。结业典礼由艺术与设计学院党总支组织委员、学生支部书记张利平主持。

全体起立奏唱《国歌》

王森林书记宣读优秀学员名单

本次培训共有学员181人,其中外国语学院51人、艺术与设计学院50人、人文与传媒学院49人、音乐学院31人。分为1个班,4个学习小组,设班主任4人,班长4人。经过10天的培训学习,共有181人参加党校结业考试,结业证授予率100.0%,全部顺利结业。按照党校要求,坚持公平公正原则,评选出22位优秀学员并予以表彰。

邹祖斌书记为学院颁发证书并合影

王仁海书记为艺术与设计学院优秀学员颁发证书并合影

王森林书记为音乐学院优秀学员颁发证书并合影

陈明安老师为外国语学院优秀学院颁发证书并合影

结典礼从庄严的国歌声中拉开序幕,音乐学院总支书记王森林宣读了本次培训班优秀学员名单,人文与传媒学院总支书记邹祖斌、音乐学院总支书记王森林、艺术与设计学院总支书记王仁海、外国语学院党总支组织委员陈明安分别为各分党校优秀学员颁发了荣誉证书并合影。接下来,人文与传媒学院刘蓓、音乐学员邓丽君、外国语学院杨秋苑、艺术与设计学院孔雯琪等四位优秀学员代表分别进行了学习心得体会的发言。

人文学院优秀学员代表刘蓓发言

音乐学员优秀学员代表邓丽君发言

外国语学院优秀学员代表杨秋苑发言

艺术与设计学院优秀学员代表孔雯琪发言

接着,王仁海书记就咸安分党校培训工作进行了总结汇报,王书记认为本次培训有以下经验值得学习:一是分党校高度重视,确保培训实施;二是严格实施考勤制度,确保纪律严明;三是灵活培训方式,确保培训效果;四是认真组织培训考试,确保结业质量。肯定了学员们十天的学习成果,并祝愿同学们以实际行动争取早日成为一名光荣的共产党员。

王仁海书记做培训工作总结

邹祖斌书记做重要讲话

文与传媒学院总支书记邹祖斌对咸安分党校培训工作做了重要讲话,就本次培训工作讲了三点看法:一是端正正了入党动机;二是进一步坚定了理想信念;三是进一步明确了今后努力方向。邹书记对全体学员提出了三点要求和希望:一是加强理论学习,不断提高党性修养;二是自觉接受党组织的培养、教育和考察;三是历练本领,争先创优,以实际行动争取早日入党。希望大家努力学习、勤奋工作、以更高、更严的标准来要求自己,正确接受党组织的考验,早日加入党组织。
  最后结业典礼在高亢嘹亮的《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满落幕。

全体优秀学员与领导、老师合影