学生支部组织入党积极分子进行实践活动

作者:梁荟蓥    审核人:    编辑:张利平    来源:本站原创   时间:2017-05-27 18:18:56    浏览:

本网讯(梁荟蓥 供稿)为了响应党的号召,发扬入党积极分子模范带头作用,提高入党积极分子的综合素质,锻炼动手实践能力。在学院党总支学生支部的组织策划下,5月25日下午三点,全体艺术与设计学院入党积极分子培训班学员开展了本次培训课程的最后一堂课——《实践活动之服务奉献,我们在行动》。
         下午两点五十分,入党积极分子以各小组为单位对整栋楼进行了集中。每个环节都一丝不苟;每个细节都认真仔细。大家干得如火如荼。积极分子们的热情将这次劳动推向了高潮。在入党积极分子们的共同努力下,楼层变得焕然一新,干净整洁。劳动结束后,积极分子们一身灰尘,但看着被打扫干净的楼层每个人的脸上都绽开了喜悦的笑容。大家看着自己的劳动成果纷纷表示:在实践中不仅体会到了帮助他人的快乐,也丰富了自己的精神世界,在以后的学习生活中会以身作则,为维护美丽的校园环境做出贡献。
         本次社会实践活动的开展,不仅锻炼了入党积极分子们的社会实践能力,为同学们提供了一个温馨洁净的学习环境,增强了主人翁意识和尊重他人劳动的责任意识,同时也培养了劳动观念和无私奉献的精神,为创建整洁、文明、和谐的校园环境贡献了自己的绵薄之力。