党建工作

“党员干部下基层察民情解民忧暖民心”系列实践活动之二——走访毕业生寝室

作者:孙凡    审核人:王云    编辑:齐铁军    来源:   时间:2022-06-16 10:44:49    浏览:

为持续做好“党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,6月15日晚,艺术与设计学院党委书记王凡、院长汪义侯、副书记王云带领艺术与设计学院全体辅导与和毕业班班主任到毕业生宿舍看望慰问毕业班学生,表达学校对毕业生的深切关怀和美好祝愿。

在下寝过程中,老师们跟同学们亲切交谈,询问大家工作找的怎么样了、各项毕业离校工作完成得怎么样了,叮嘱大家一定要注意做好文明离校手续办理工作,提高安全防范意识。当听到有的同学找到了自己理想的工作,有的已经金榜题名考上研究生继续升造,老师们非常高兴,鼓励同学们毕业后要继续在新的起点上积极努力,力争取得更好的成绩,为母校增光添彩。

毕业生们纷纷表示,毕业前院领导及老师一行来到寝室看望让他们很惊喜、很感动,非常感谢四年来学校为他们提供的良好学习环境,并表示一定不会辜负老师们的期望,在今后的工作和学习中奋力拼搏,用优异的成绩回报母校和社会,让自己在青春的赛道上跑出属于当代青年的最好成绩。