我院召开2022年各项考核工作会

作者:    审核人:    编辑:zhangliping    来源:   时间:2023-02-19 15:36:54    浏览:

本网讯  17日上午,我院召开2022年度各项考核工作会,学院班子成员、各专业负责人、各办公室主任及工作人员参加会议,考核会分三个阶段进行,会议由党委书记王凡同志主持。

会议第一阶段进行了教学业务考核,教学办主任雷雅涵对各项教学业务考核数据进行了详细汇报,分管教学副院长对教学业务考核优秀名单进行了建议,经考核小组商议,共拟定14名教师教学业务考核为优秀;第二阶段进行了科级干部以下及非领导岗位教职工个人考核,学院各办公室工作人员进行了述职述廉,党委副徐义平书记对教学办进行了点评,党委委员齐铁军对学工办进行了点评,经过考核工作领导小商议,拟定17名教职工员工考核结果为优秀;第三阶段进行了支部书记书党建述职述廉,会上四个支部书记分别进行了工作汇报,党委书记王凡对两个教工支部进行了点评,党委副书记徐义平对两个学生支部进行了点评。

会上,党委书记王凡总结简化,他强调:一是要提高政治占位,深化思想认识,用于担当;二是要做好布局谋划,深化学院改革发展;三是要提高执行力,做好师生服务。考核工作会圆满完成各项考核工作。