首页 > 综合要闻 > 正文

97级校友相聚母校

作者:    审核人:    编辑:张利平    来源:本站原创   时间:2017-08-10 09:30:52    浏览:

本网讯 8月5日,原咸宁师专97级工艺美术系34名同学重回母校,举办相识20年周年,毕业17周年同学会,我院总支书记李志雄,常务副院长王仁海,副院长汪义侯,97级班主任及任课老师参与了本次同学会。

班长江平主持交流会

常务副院长王仁海(中)致欢迎词

李志雄(左)书记讲话

早上9:30,同学们在教二会议室举行了交流后,会议由班长江平主持,首先常务副院长王仁海致欢迎辞,王院长对97级校友重回母校表示热烈欢迎,向校友们介绍了学院近几年的发展情况,希望校友们多关心关注母校。随后两位班主任毛政良、艾应栩老师发表了讲话,他们希望同学们之间多加强沟通和联系,多回母校看看。接着校友代表廖丽发表了感言,分享自己的创业故事和历程,希望同学们能坚持梦想,持之以恒,做自己做想做的事情。校友代表杨志勇表示近两年为我院创立奖学金,搭建实习就业平台。我院总支书记李志雄发表讲话,他强调校友与学校之间要“共享”,要“双赢”。李书记最后提出三点希望:希望友谊长存;希望大家家庭幸福;希望大家事业辉煌。交流会完后,校友们参观了我院展厅,并集体签名留言表示对母校的热爱,并一起合影留念,记录这相聚美好的时光。

班主任艾应栩(中)老师讲话

班主任毛政良(中)老师讲话

中午时分,大家相聚丰源酒店,在饭局中,同学们展开了热烈的交谈,从大学情怀,到踏入社会的同学们闯荡江湖的磨练。席间,同学情伴随着一道道美味菜肴和一杯杯红酒和饮料,越来越开怀,聚会的热情达到了高潮。下午参观了我院教师工作室,参观了咸安校园。
      本次活动充分体现了广大同学对母校的热爱以及同学之间深厚的感情,也交流了大家故事,鼓舞同学们日后为了前途和未来更努力地追逐,为学校的精神文明建设和发展贡献了自己的力量。

校友廖丽发言

校友杨志勇发言