首页 > 综合要闻 > 正文

我院赴武汉尔秋科技有限公司走访交流

作者:    审核人:    编辑:魏梦然    来源:   时间:2023-12-05 14:58:17    浏览:

进一步搭建校企协同育人平台,创新学生见习实习模式,拓宽学生就业渠道,促进学院高质量发展,2023年12月1日,艺术与设计学院党委副书记徐义平、党委委员齐铁军带领视觉传达设计专业负责人韩吉星和学生工作办公室负责人孙凡前往武汉尔秋科技有限公司开展走访交流活动。

活动中,徐义平一行参观了武汉尔秋科技有限公司,并就人才培养、科研合作、产学研结合等相关领域的交流与合作与武汉尔秋科技有限公司进行了深入探讨。武汉尔秋科技有限公司将提供实践基地、专业指导、职业规划等支持,学院将利用教学和科研资源为企业提供优秀人才和技术支持。

此次到企业走访交流,是艺术与设计学院加强产教融合,打造人才培养平台的具体行动。双方将通过共同努力,深入推进人才培养、科研成果转化,为培养更多优秀的人才和推进企业的发展注入新的活力和动力。