关爱折翼天使,共建美好未来

作者:张雯    审核人:    编辑:齐铁军    来源:   时间:2019-03-18 08:54:48    浏览:

我们沐浴同样的阳光,在花开的季节,他们也应灿烂的微笑。肢体功能的障碍,阻挡不了他们对五彩生活的渴求与向往。怀揣这样的目的与发自内心的情感,由艺术与设计学院团委学生会主办,创业实践部承办,“关爱折翼天使,共建美好未来”的志愿活动于3月15日下午在七彩梦康复中心如期举行。

在活动过程中,志愿者们怀有饱满的热情及认真负责的态度对待此活动,对待孩子像对待亲人一样有耐心、和蔼可亲。孩子们刚开始有些怕生,但是通过耐心的沟通,他们渐渐敞开心扉,他们跟志愿者们一起互动,他们笑的像花一样,眼神纯真,对生活充满希望,一起完成的作品都是鲜活可爱,色彩欢快的形象。

人生是花,而爱是花蜜,他们也需我们的关爱,希望更多人能够了解这些折翼的天使,更多人参与进来,关心他们。我们倡导青年志愿者积极加入到志愿者活动中来,每一次跟孩子们的互动,都是心灵的洗涤,每一次志愿活动志愿者们都收获颇丰,孩子们都希望跟志愿者们永远成为朋友。在社会中形成良好的风气,也鼓舞社会上更多的人参与到志愿活动中来。让我们在社会上形成“人人关心,人人参与,人人支持” 的志愿活动良好氛围!

咸宁七彩梦康复中心是咸宁市唯一一家在民政注册,隶属残联的民营公助综合性儿童康复中心,由湖北省残联定点为国家贫困残疾儿童康复救助机构,咸宁市定点医疗报销机构。接纳孤独症、智力障碍、脑瘫、听障儿童的康复训练和家庭支持服务。我们是有医生、技师、特殊教育教师、幼儿教师组成优秀的服务团队,他们视中心的愿景和使命为机构的灵魂,勤奋敬业,使残障儿童及家庭得到帮助,社会多了更多的理解和接纳,随着社会的发展,关爱残障人士成为文明进步的标志!