不忘初心 牢记使命

艺术与设计学院党总支关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改领导​小组的决定‍

作者:    审核人:    编辑:zhangliping    来源:   时间:2019-08-14 11:00:04    浏览:

艺术与设计学院党总支关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改领导小组的决定

各党支部、全体党员:

根据中央、省委、市委和学校党委有关文件精神,为加强对我院“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作的组织领导,学院党总支决定,在全院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动启动之前,成立党总支不忘初心、牢记使命主题教育先学先改领导小组,现将领导小组成人员名单通知如下:

长:王仁海

副组 长:

员:徐义平 张利平  齐铁军  向宏年

领导小组下设办公室,办公室设在党政办公室,张利平同志兼任办公室主任。办公室负责全院“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改的具体工作。

艺术与设计学院党总支

2019812