展览动态

首页 > 展览动态 > 正文

我院成功举办“献礼二十大 文化映香城”善映桂乡咸安区美术书法摄影作品展

作者:    审核人:    编辑:齐铁军    来源:   时间:2022-10-25 07:55:09    浏览:

为迎接中国共产党二十大胜利召开,充分展示中国共产党光辉历程、伟大成就和宝贵经验,缅怀革命先辈的丰功伟绩,歌颂在中国共产党的领导下取得的举世瞩目的伟大成就,艺术与设计学院与咸安区委宣传部、咸安区文旅局、咸安区文联共同举办了“善映桂乡”咸安区美术书法摄影作品展。

此次展览共展出美术、书法及摄影作品160幅。作品以迎接党的二十大胜利召开为主线,歌颂祖国与人民,描绘幸福生活,展现咸安自然景观、人文历史、民俗风情、乡村振兴、文化旅游等,进一步展示咸安新风貌、新变化、新跨越,擦亮中华桂花之乡、楠竹之乡、嫦娥之乡名片,营造热爱家乡、赞美家乡、为家乡繁荣发展凝聚力量的浓厚氛围。

艺术与设计学院教师共有49幅作品参展,分别以国画、油画、水彩、丙烯和书法等形式,反映和歌颂了我们国家在中国共产党的领导下所取得的伟大成就,描绘了祖国的繁荣昌盛和大好河山,得到了观众的一致好评!作品展于10月16日在咸安区新落成的文化馆开幕,展期半个月。