李岱副校长率队赴随州开展招生宣传

作者:齐铁军    审核人:王云    编辑:齐铁军    来源:   时间:2022-06-29 11:04:46    浏览:

627日,党委常委、副校长李岱带领艺术与设计学院班子成员及专业教师赴随州进行招生宣传及志愿填报相关事宜的辅导答疑。

随县一中、随州一中是我校优质生源基地,在与校方领导、高三班主任座谈交流中,李岱副校长充分介绍了我校的办学历史、办学条件、专业设置、师资力量、往年录取情况,对两所学校持续向我校输送高质量优质生源,并为此做出的努力表示由衷的赞赏和感谢。

李岱副校长指出,指导考生按最优方案填报学校志愿是一项民生工程,这不仅关系一个考生的前途命运,也影响到每个家庭。希望负责招生宣传的院部要成立专班,熟悉录取原则和招生政策,主动对接联系高中学校,耐心解答学生、家长关切的问题,在充分宣传推介学校的同时,指导学生填报志愿。